科研项目
学院召开审核性评估推进及新学期工作布置会
浏览次数
发布时间:2018-08-31     发布人:预防医学系

 

8月30日,公共卫生学院召开审核性评估推进及新学期工作布置会,学院党政领导及全院教师参加了会议,会议由吴学森院长主持。
吴学森院长首先简要介绍了我院暑期工作整体情况,就审核性评估、实习生中期检查、新学期各项工作做了整体部署。
我院高度重视审核性评估工作,各项工作任务分类逐级落实到各教研室(年级或实验中心)、具体教师,每周定期开展一次评估工作推进会。此次评估工作推进会,重点针对毕业论文、试卷分析、自评报告支撑材料及教研室归档材料还存在的问题以及学校评估工作检查组反馈意见的整改情况进行了具体梳理。吴学森院长就还存在的问题做了具体部署,提出明确要求,制定了任务工作时间表。
孟莉副书记通报了实习生中期检查情况,具体通报了学生的理论知识及技能考核、实习计划执行情况、实习生纪律、带教老师座谈会以及实习单位满意度调查等工作。并就中期检查工作总结、问题反馈,以及迎新工作做了部署。
付连国院长助理就新学期实验室、机房、仪器设备检查,教师课前准备,教学督导、集体备课、听课、评教、评学,教科研项目申报,本科生毕业论文开题等进行了梳理,要求大家上好开学的第一堂课,并按照审核评估的标准开展教学的各项工作,真正做到“以评促建、以评促改”。
吴学森院长最后总结指出,全院教师要凝心聚力,发扬主人翁精神,多为学院发展做贡献,不打折扣地做好评估工作,以饱满的热情投入到新学期的教学、科研工作中,为办区域一流、全国知名的高水平医科大学不懈奋斗!
(吴学森/审 付连国/文 付连国/摄)