科研项目
公共卫生学院举行“迎新年、展未来”文娱活动
浏览次数
发布时间:2019-01-02     发布人:预防医学系

 

 

时值岁尾年末,2018年12月29日下午,公共卫生学院工会和学院教职工党支部联合开展了“迎新年、展未来”文娱活动,学院党政领导和全体教职工参加了活动。
为活跃气氛,工会还组织了“珠行万里”、“珠运传承”等文娱活动。在“珠行万里”活动中,每组三个队员接力用筷子将乒乓球运送到制定地点,规定时间内运送最多的队伍获胜。这项活动看起来简单,做起来并不容易,需要队员间有效的配合与衔接才能完成。在紧接着进行的“珠运传承”活动中,代表着幸运和幸福的“幸福珠”被放在只留有一个圆孔的纸盒中,大家争相把手伸进去希望能传承到幸运和幸福。
通过此次活动的开展,不仅有效融洽了教职工关系,营造了欢乐的节日气氛,更能集思广益,增强了学院职工的凝聚力、向心力,激发了工作热情,为新一年专业建设评估和大学更名等工作开展打下了良好群众基础,茶话会在轻松愉快的氛围中圆满落下帷幕。
(王春华\审 赵云利\文 赵红\摄)