团学园地
公共卫生学院举办考风考纪教育主题班会
浏览次数
发布时间:2019-11-29     发布人:公共卫生学院

为了严肃考风考纪,树立良好的学风,27日下午,公共卫生学院2019年级在507教室举办考风考纪教育主题班会,2019年级全体同学参加。

会上,辅导员首先带领大家学习了《学生手册》中关于《蚌埠医学院学生考核违规行为的认定与处理(修订)》的文件精神,以及《蚌埠医学院普教本科学士学位授予工作实施办法》中关于“因考试舞弊受到纪律处分且未解除者,不授予学士学位”的要求;同时,结合以往因考试违纪等原因受到纪律处分的案例,教育学生认识到违反考试纪律应承担的责任和严重后果,并引以为戒,切实提高学生遵守考试纪律的自觉性;对于已经到来的考试月,督促各位同学要调整状态,营造诚信考试的氛围,以饱满的情绪认真复习备考。

本次考风考纪教育大会的召开提高了同学们的学习积极性和备考复习热情,有助于同学们明确奋斗目标,端正学习态度,为学院营造了良好的学风和考风。

                                         孟莉/ 何慧/ 刘景旗/摄)