团学园地
公共卫生学院举办“壮丽七十年,奋斗新时代”朗诵比赛
浏览次数
发布时间:2019-11-25     发布人:公共卫生学院

为了庆祝新中国成立七十周年,进一步激发广大学生的爱国之情、兴国之责,11月21日下午,公共卫生学院 2019年级全体学生在505教室举办主题为“壮丽七十年,奋斗新时代”的朗诵比赛。

在激烈的角逐中,共有7个节目入围决赛,每个节目各有特色,赢得了台下观众的热烈掌声。朗诵者们用昂扬的激情、铿锵有力的声调,表达了对党的热爱和对祖国的赞美,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。其中《我的祖国》的朗诵者表现优异,专业过硬,节目引起了现场观众的强烈共鸣,最终获得了一等奖的好成绩。《做好自己、迎接未来》、《礼赞》这两个节目也展现出参赛选手深厚的语言功底,荣获二等奖。《中华颂》、《我怎能不爱你》等四个节目也颇为优秀,获得了三等奖。

本次比赛不仅丰富了我院学生的校园生活,展示了公卫学子的风采,更重要的是对我院学生进行了一次爱国主义教育。“壮丽七十年,奋斗新时代”,在新的征程里,公卫学子也将不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴增光添彩。

                                        孟莉/ 何慧/ 何慧/摄)