团学园地
预防医学系举办“傲娇一夏”趣味运动会
浏览次数
发布时间:2016-05-11     发布人:预防医学系

 

为丰富同学们的课余生活,呼吁大学生在夏天到来之际关注自己的身体健康,多走出寝室、在美丽蚌医的夏天里放飞身心,增强班集体的凝聚力,让同学们之间更多交流,促进身心发展,预防医学系于5月9日下午在西门操场举办主题为“傲娇一夏”的趣味运动会。
此次活动共有2015年级预防医学专业近100名同学参与,活动按行政班级分为5队,经过3个游戏项目的比赛,有跳绳,背部运球,撕名牌。整个游戏过程中,各个班级都表现出积极的团队精神,参赛的同学认真地拼搏着,其他同学也一直陪伴着为他们加油。其中撕名牌游戏最精彩,参赛同学有勇有谋,观看的同学也融入了比赛,一直从旁出谋划策。比赛结束后,系部为表现优异的团队和积极参与的同学颁发了实用的小礼物作为奖品。
在五月的炎热到来前的最后一阵和煦春风里,同学们在以比赛形式进行的游戏中挥洒了汗水,挥散了闲逸,收获了“战友情”,舒展了筋骨。结束后同学们谈及时都回味地说“好嗨!”(15级预本  王婷/文)