党的建设
学院分党委第一党支部召开“做表率,我们怎么办”专题讨论会
浏览次数
发布时间:2017-10-24     发布人:预防医学系

 

10月24日,公共卫生学院分党委第一党支部召开“做表率,我们怎么办”专题讨论会,学院全体教师党员参加讨论会,会议由赵云利同志主持。
本次讨论会围绕自身岗位提升教学科研能力,结合专业认证发挥表率作用展开讨论。会上,每位党员积极发言,直抒己见,畅所欲言。认为“作表率,我们怎么办”要在以下几方面下功夫:一、在教学工作中,要充分发挥为人师表的表率作用;二、在科研工作中,要协作同事充分发挥学术带头表率作用;三、在临床专业认证工作中,要找出不足、积极参与,做好表率作用;四、要充分发挥党员模范作用,认真学习党中央十九大报告精神。
本次研讨会进一步增强了全体党员的表率意识,提高了党员们的党性修养;统一了从自身做起、坚持教学和科研相结合、为临床专业认证积极奉献的表率行动思想。
(王春华\审 付连国\文 赵云利\摄)