学院新闻
深化校企合作,加强实践教学,积极开展“访企拓岗”活动 ---公共卫生学院领导走访调研蚌埠市实践教学基地
浏览次数
发布时间:2022-06-03     发布人:公共卫生学院

为加强公共卫生学院实践教学基地建设,深化校企合作,积极响应“访企拓岗”促就业专项活动,保障疫情期间实践教学顺利进行。525日上午,公共卫生学院张浩副书记、付连国副院长带领年级老师和教学秘书等人,对蚌埠市第一人民医院和第二人民医院进行了调研走访活动。

本次活动,先后走访了蚌埠市第一人民医院和蚌埠市第二人民医院。分别与医院领导、分管学生实习工作的科室负责人进行了座谈交流,双方各自介绍了学院和医院的建设发展、人才培养等情况,畅谈了下一步深化合作方向和未来设想,详细询问了医院的人才招聘计划和招聘需求,为我院毕业生就业工作提供信息推送和就业帮扶。座谈交流重点讨论了我院学生实践教学的计划安排,落实了学生实习期间的住宿、生活、学习环境等细节问题。此次交流走访活动在轻松、愉快、务实的氛围中进行。

此次走访调研活动,进一步加强了学院与实践教学基地的联系,为促进我院实践教学基地建设,规范实践教学管理,推进学院与蚌埠市第一、第二人民医院进行深度合作打下了基础,为我院专业发展、学科建设、人才培养和就业帮扶等提供了新的契机和思路。

                                                张浩/审 张晓磊//王蕾摄