学院新闻
公共卫生学院举办最美军训照片评选
浏览次数
发布时间:2019-10-10     发布人:何慧

为展现我院学生军训风采与青春风貌,增强同学间的凝聚力,留下美好回忆。公共卫生学院于近日举办最美军训照片评选活动。

本次活动受到新生们的踊跃欢迎,无论是手机还是相机,大家都用尽心思,挖掘军训生活的点点滴滴,拍出最美的照片。在评选出的优秀照片中,景物照片恢弘大气,天空堆云似锦,太阳宛如钻石,光影酣畅淋漓,同学们的面部轮廓鲜明硬朗。曾经,在这片天空下,无数前辈修炼德艺,悬壶济世;现在,在同一片天空下,我们将磨炼出坚强的自己,迈出作为医学生的第一步。人物照片中,有挥洒的汗水、笔挺的军姿、坚定的面庞,无论是军体拳中的辗转腾挪,还是刺刀操阵中的声声威吼,无不彰显我院学生昂扬向上的精神风貌。创意照片中,一副作品令人印象深刻,指尖相触,组成五角星,一颗颗年轻的心魂,表达了手连手心连心的团结品质,颇有创新精神。

图开得人笑,叶落有霞栖。回忆是共度的珍惜,是思念的泪水,是重逢的拥抱。时光荏苒,当同学们回顾这些青春岁月时,定会笑语嫣然。

                                                                  (孟莉/审 刘禧越/文)