通知公告
2020江苏淮安市卫生健康委员会招聘事业单位专技人员公告
浏览次数
发布时间:2020-12-09     发布人:公共卫生学院

一、招聘岗位及人数

二、报考条件
1
、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。
2
、具备国家教育行政部门认可及招聘岗位要求的学历、学位(含2021年普通高校应届毕业生、取得学历学位的国外留学人员或者港澳台地区高校毕业生),在招聘岗位要求的学历阶段或者更高的学历阶段所学专业须为招聘岗位要求的专业。其中:2021年普通高校应届毕业生须于2021731日前取得岗位要求的学历、学位证书,届时未取得的取消应聘或聘用资格;其他考生须于报名截止时间(20201215日)前取得公告、《岗位表》要求的学历、学位证书和相关资格证书。国外留学人员或者港澳台地区高校毕业生报考的,除需提供招聘公告中规定的材料外,还要出具教育部留学服务中心的学历认证书。

三、招聘程序和办法

1.报名时间:20201214—20201215(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)

2.报名方式:本次招聘采用现场报名方式,报名地点:淮安市卫生健康委五楼第二会议室(淮安市和平路3-1)